外国语学院开展“学习刘岩松、李志勇、陈俊武同志先进事迹”活动
2019-12-18 21:45

(秦小锋讲话)

(全体教师认真学习)

(通讯员 赵星辰)根据《中共河南城建学院委员会关于深入开展向刘岩松、李志勇、陈俊武同志学习活动的通知》,充分发挥先进典型的示范带头作用,12月17日下午外国语学院在1号教学楼306会议室开展向“河南省优秀共产党员”刘岩松、李志勇同志和“时代楷模”陈俊武同志学习的活动。会议由副院长秦小锋主持。

会上要求全体教师提高认识,学习刘岩松、李志勇和陈俊武同志爱岗敬业、无私奉献、一心为公、舍身忘我、为人民服务的先进事迹;要求全体教师把握精神实质,学习他们的高尚精神,学习他们立足岗位,不忘初心,牢记使命,将自己的事业与国家的发展紧密联系起来的品质,学习他们撸起袖子加油干,挥洒汗水竭力拼,用奋斗成就出彩人生的事迹,学习他们为党和人民事业赤城奉献,永葆共产党人的政治本色的高尚品质。

会后,广大教师表示一定会积极行动起来,在教育教学工作中,勇于开拓进取,勇于挑最重的担子,敢于做最难的工作,以坚韧不拔的毅力和无私奉献的精神做好各项教学和管理工作,以“春蚕到死丝方尽”的决心和毅力为每一位学生殚精竭力,培养有理想,有道德,有纪律,有文化的新时代大学生。