现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院简介  党建工作  自主学习  招生信息  教育科研  外语天地  学生活动  在线视频  英语考试  就业信息  精品课程 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
外国语学院青年志愿者协会携手敬老院共度冬至
2019-12-22 22:50  

 

(青年志愿者在敬老院劳动)

(志愿者在敬老院包饺子)

(青年志愿者合影)


(通讯员 赵星辰 朱梦佳)为表达对老人的关心和关怀,给敬老院的老人们在寒冷的冬日带来温暖,12月22日冬至来临之际,外国语学院青年志愿者协会的志愿者们前往新城区滍阳镇敬老院举行冬至包饺子活动,与敬老院的老人们共度冬至。

在包饺子之前,志愿者们首先对老人们进行了亲切的问候并帮忙打扫室内的卫生;准备好所需物品之后,志愿者们就开始着手包饺子。大家分工明确各尽其责,开始和面,擀皮,包饺子,不仅包出了各式各样的饺子,还摆出了各种各样的美丽的造型。包完饺子之后,志愿者们把煮好的饺子送给每一位老人,并帮忙清洗卫生,整个过程中充满了温暖和欢声笑语,使节日气氛更加浓厚。

外国语学院青年志愿者协会本次冬至包饺子的活动,不仅为敬老院的老人们带来了关心和温暖,而且也让学生们在次过程中了解学会关爱和感恩,发扬了尊老爱幼的传统美德。


关闭窗口
英语学习 英语培训机构 北京外国语大学 21世纪报 中国日报 今日美国 ABC新闻 VOA慢速英语 高教出版社信息检索

Copyright ©  2012 HUUC. All Rights Reserved 河南城建学院外国语学院版权所有 豫ICP备13012610号 
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道外国语学院 邮政编码:467036