现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院简介  党建工作  自主学习  招生信息  教育科研  外语天地  学生活动  在线视频  英语考试  就业信息  精品课程 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
外国语学院召开2020年春节廉洁教育工作会议
2020-01-11 17:30  

 

(袁晓作廉洁教育讲话)

(张换成宣读学校文件)


(通讯员 赵星辰)根据中办、国办《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》和中纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》精神和学校相关通知,为增强党员干部遵守八项规定制度的自觉性和主动性,做到知戒惧、守底线、不逾矩,营造风清气正的工作环境,1月8日,外国语学院在1号教学楼306会议室召开全体教职工春节廉洁教育工作会议,院党总支书记袁晓、院长秦平新、党总支副书记张换成、副院长秦小锋以及全体教师参加会议。会议由院党总支纪检委员张换成主持。

张换成宣读了学校《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》并强调了以下十二点:1.严禁违规购买节礼;2.严禁违规收受礼品;3.严禁违规公款吃喝;4.严禁违规超标准、超范围发放福利;5.严禁公款旅游;6.严禁公车私用、私车公养;7.严禁借机敛财;8.严禁利用名贵特产、特殊资源谋取私利;9.严禁违规出入私人会所或带有私人会所性质的隐蔽场所吃喝玩乐,接受或持有私人会所会员卡;10.严禁违规组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会;11.严禁喝酒驾车。不得酒驾醉驾,要带头遵守交通法规,文明驾车;12.严禁参与各种形式的赌博活动;13.严禁其他违反纪律规定的行为。

袁晓在结束时讲,廉洁教育有助于引导广大党员干部和师生员工牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,严守纪律规矩,营造学院全面从严治党氛围,培养广大教师正确的价值观和道德情操,形成守规矩、倡廉洁、扬正气的良好风尚,营造以廉为荣,以腐为耻的良好校园氛围。


 

关闭窗口
英语学习 英语培训机构 北京外国语大学 21世纪报 中国日报 今日美国 ABC新闻 VOA慢速英语 高教出版社信息检索

Copyright ©  2012 HUUC. All Rights Reserved 河南城建学院外国语学院版权所有 豫ICP备13012610号 
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道外国语学院 邮政编码:467036