· 自主学习室上机指南

蓝鸽学科平台‘自由学习’模块部分学习资源
2019-10-28 15:44

大学教材库

(1) 大学英语:大学体验英语,大学体验英语精品课件,新视野大学英语,新视野大学英语精品课件,新篇大学英语(第二版),大学英语(全新版),大学英语(第三版),新时代交互英语,21世纪大学英语,21世纪大学英语精品课件,新世纪大学英语系列教材,新世纪大学英语精品课件,新视野大学英语(第二版),新视野大学英语(第二版)精品课件,新英语教程(第四版),新英语(第四版)精品课件,朗文新概念英语,朗文英语,大学体验英语(第二版),读者的选择(第4版),当代研究生英语,新世纪基础英语。

(2) 英语专业:专业课程教材,新编英语教程,新编英语教程精品课件,现代大学英语,现代大学英语精品课件,新世纪高等院校英语专业本科生系列教材,新世纪高等院校英语专业本科生系列教材精品课件,高等院校英语拓展系列教程,高等院校英语拓展系列教程精品课件,Step By Step英语听力入门2000,Listen This Way英语听力教程(第二版)。

职业素材库

高职高专职业英语,经贸,金融,管理,法律,旅游,计算机科学,机械工程,电子通信,医药卫生,生物化学,土建工程。

课外素材库:

英语资讯,品牌英语,生活英语,趣味英语,文化英语。视听欣赏(英语歌曲,英语电视节目,英语电视剧,英语电影),名作欣赏,小语种,对外汉语,考试辅导。