外国语学院党委理论学习中心组 专题学习党的十九届六中全会精神
2021-11-25 16:35

(通讯员:王莉)11月22日下午,外国语学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。会议由党委书记王东旭主持,党委理论学习中心组成员、领导班子成员和各党支部书记参加会议。

会上,党委书记王东旭和副书记胡思博分别领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

王东旭指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,为全党以史为鉴、开创未来注入强大思想动力。他要求,各支部要深入学习贯彻学校关于党的十九届六中全会安排部署,要全面准确解读全会精神、全会决议,立足本职工作,把学习贯彻工作与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述相结合,与党史学习教育相结合,与巡察整改相结合,努力开创学院各项工作新局面。